MuzBar.ru feedback на платформе
Войти
Добавьте информацию о вашей студии!
Добавьте информацию о вашей репетиционной базе!
Добавьте информацию о вашем магазине!

Динамический процессор TC Electronic Dbmax

02.11.2010

Динамический процессор TC Electronic Dbmax
DBMax - 5-полосный максимизатор уровня

DBMax - это максимизатор уровня и процессор улучшения звука для использования в задачах цифровой передачи, соединения и радио STL.

Обработка высокого разрешения и высокой частоты сэмплирования предотвращает появление нежелательных искажений, слуховой усталости и дефектов, часто ассоциирующихся с сопоставимыми процессорами.

5-полосная секция в DBMax может комбинироваться с автоматическим контролем усиления, динамическим и статическим стерео улучшением, динамическим и статическим эквалайзером и другими инструментами для максимизации звукового удара и создания характерного звучания. Балансовые и небалансовые входы/выходы AES/EBU имеются в стандартной комплектации, выходы всегда активные. Преобразование частоты сэмплирования может осуществляться при использовании цифровых входов. Аналоговые входы/выходы имеются в стандартной комплектации, выходы всегда активные.

24-битные конвертеры масштабируются в аналоговой области, с масштабированием под управлением пресета для минимизации шума и максимизации высоты в любых рабочих условиях. Процессором DBMax можно дистанционно управлять при помощи последовательных входов GPI или RS48.

Главной целью при разработке DBMAX ставилось создание пятиполосного динамического процессора, сохраняющего все параметры обрабатываемого сигнала.

DBMAX сочетает в себе множество полезных инструментов, таких как пятиполосный эквалайзер, AGC, лимитер и мягкий клиппер, позволяющий вам максимально точно контролировать уровни и динамику обрабатываемого сигнала (как цифрового, так и аналогового). 

DBMAX с легкостью позволяет вам добиться студийного качества записи. Полученную запись можно без дальнейшей обработки пускать в эфир или записывать на DAT магнитофон. И она в любых условиях будет звучать великолепно. 

Для качественного преобразования аналогового сигнала в цифровой требуется отрегулировать уровни канала. Иногда несколько лишних децибел мощности, способны творить настоящие чудеса с вашей композицией. Новый блок нормалайзера DBMAX позволяет отрегулировать уровни мощности сигнала прежде чем его обработкой займется трехполосный блок Экспандера/Компрессора/Лимитера. Дополнительный модуль апгрейда для DBMAX также содержит улученный алгоритм мягкого клиппинга, позволяющего оптимизировать уровни мощности и выполнять дизеринг посредством внешней DSP карты. 

16, 18, 20 или 24 битное разрешение цифровых входов и выходов Преобразование музыкального материала без внесения дополнительных искажения. Трехполосный цифровой динамический блок, с возможностью устанавливать частотные точки пересечения с шагом в 1/3 октавы. Независимый стерео компрессор, экспандер и лимитер для любой из трех частотных полос. Четырехполосный параметрический эквалайзер. Алгоритмы мягкого клипинга, позволяющие убрать шелчки и треск, возникающие при слишком высоком уровне выходного сигнала. Цифровая функция "look ahead" позволяет компрессору предвидеть возможные искажения сигнала еще до начала работы и эффективно бороться с ними. Блок нормалайзера устанавливает оптимальный уровень мощности сигнала, подаваемого на блок компрессора/экспандера/лимитера. Улучшенный алгоритм мягкого клиппинга позволяет одновременно оптимизировать уровень обрабатываемого сигнала и осуществлять дизеринг.


Купить Dbmax
Объявлений: (3)
Фото Описание
Многополосный динамический процессор TC Electronic Dbmax
Прочее звуковое оборудование
Многополосный динамический процессор TC Electronic Dbmax
Год выпуска: 200
Россия. Екатеринбург
Опубликовано: 31.03.2015
Многополосный динамический процессор TC Electronic Dbmax
Процессоры эффектов
Многополосный динамический процессор TC Electronic Dbmax
Год выпуска: 2008
Россия. Москва
Опубликовано: 28.10.2010
Многополосный динамический процессор для вещания TC Electronic Dbmax
Процессоры эффектов
Многополосный динамический процессор для вещания TC Electronic Dbmax
Страна-производитель: США (USA)
Год выпуска: 2007
Россия. Москва
Опубликовано: 05.04.2010

Последние комментарии

14.03.2012 16:54 | Александр
предложите подобное (ДИНАМИЧЕСКИЙ ПРОЦЕССОР TC ELECTRONIC DBMAX)
по цене до 150000 руб.

Оставить комментарий

Сейчас в базе:
Объявлений: 8207
Магазинов: 352
Реп. баз: 301
Студий: 300
Преподавателей: 198
Прокатных фирм: 66
Ремонтных фирм: 71
В помощь начинающим

"В помощь начинающим"
смотреть все

Описание моделей

"Описание моделей"
смотреть все

Обзоры

"Обзоры"
смотреть все

Новости

все новости

Cегодня в клубах
ЛЁД 9
Скруджи — Первый сольный концерт!
Грибы!. Презентация альбома
19:00 — BORIS
Моя Мишель
ETHS (FRA)
The Chemodan Clan. Презентация альбома Brick Bazuka
Северный Флот
А2
SABATON
День Рождения группы "СЕВЕРО-ZАПАД"
Kavabanga/Depo/Kolibri
NOTЭ, Kyana, Sopor
DIORAMA (GERMANY)
ПРУД (Мск)
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.