MuzBar.ru feedback на платформе
Войти
Добавьте информацию о вашей студии!
Добавьте информацию о вашей репетиционной базе!
Добавьте информацию о вашем магазине!

Гитарный процессор эффектов Korg AX3000G

04.05.2010

Тип: гитарный процессор эффектов
Эффекты: 72 ультра-реалистичных моделей усилителей, кабинетов и эффектов, в том числе 16 типов перегруза и моделей усилителей, охватывающих широкий спектр звучаний от винтаж до хай-гейн.
7 типов эффектов предварительной обработки, 16 кабинетов, 11 типов модуляции, 11 типов дилея и 11 типов реверберации.

Новый стандарт эффектов! AX3000G - мощный процессор эффектов, предоставляющий пользователю новые возможности по созданию звука и управлению им. Этот функционально мощный процессор эффектов основан на знаменитой технологии моделирования "REMS" от KORG и обеспечивает набор высококачественных звуков, а также множество способов управления ими в реальном времени. Наличие педали экспрессии, специального управляющего переключателя и пошагового секвенсера экспрессии не оставляет сомнения в том, что моделирующий процессор AX3000G обладает исчерпывающим набором функций, необходимых для реализации творческих замыслов.

Новые модели усиления, кабинетов и эффектов на основе технологии "REMS" компании KORG.

AX3000G содержит в себе 72 типа моделей усилителей и эффектов, основанных на моделирующей технологии "REMS" от Korg, пользующейся заслуженной мировой популярностью. Кроме реалистичного воссоздания тембров широкого спектра классических и современных гитарных усилителей и кабинетов, "REMS" также обеспечивает детальное воспроизведение стандартных эффектов, типа хоруса, задержки и реверберации. Поскольку выход AX3000G может подключаться к разнообразным гитарным усилителям (имеющим различную тембровую окраску) или к микшеру/рекордеру, для идеального согласования с ними в AX3000G предусмотрены четыре установки эквализации. Гитарист получает в свое распоряжение специальные эффекты, моделирующие гитарный синтез, а также абсолютно новые эффекты, типа Filtron, который превосходит по возможностям стандартный авто-вау. Вы сможете использовать эффект Acoustic для преобразования звучания электрогитары в звук электроакустики или функцию Pickup Modeling для изменения тонального характера вашего звукоизвлечения, не меняя манеры гитары. Также в модели AX3000G предусмотрены разъемы посыла/возврата для облегчения ее коммутации с вашим любимым прибором эффектов. Имеется даже цифровой выход (оптический S/PDIF), позволяющий осуществлять цифровую запись без малейших потерь.

Педаль экспрессии и набор переключателей для максимальной выразительности исполнения.

Кроме использования педали экспрессии AX3000G стандартным способом, например, для управления громкостью или эффектом вау-вау, ее можно назначать на множество параметров эффектов, обеспечивая исключительно выразительный контроль исполнения. Это позволяет снять практически все ограничения на создание новых звуков - педалью можно варьировать время реверберации одноименного эффекта, скорость модуляции хоруса, флэнжера или фазера, а также многие другие параметры. Кроме того, AX3000G оборудован специальным управляющим переключателем, незаменимым при концертном исполнении.

Пошаговый секвенсер экспрессии, расширяющий горизонты управления.

Пошаговый секвенсер экспрессии (ESS) автоматически управляет большинством параметров эффектов с помощью функции фиксированных или случайных шагов. В рамках данного секвенсера вы можете определять до восьми шагов-значений параметров эффектов с заданием одного из семи способов воспроизведения этих шагов: Forward, Backward, Alternate 1/2, Random, Forward (одноразовый) и Alternate 1/2 (одноразовый). Это позволяет создавать "подвижные" звуки, что было недоступно в других приборах. Например, использование ESS с эффектом сдвига высоты тона с определением степени сдвига тона для каждого шага дает ощущение, сходное с классическим арпеджиатором секвенсера. Или использование ESS с эффектом вау-вау создает звучание, ступенчато изменяющееся по шаговому "вау-закону". Естественно, предусмотрена и функция Smooth, сглаживающая переходы между шагами. Допускается также изменение скорости ESS в реальном времени с помощью педали экспрессии или специального управляющего переключателя.

Тридцать две великолепных программы на основе запатентованной голосовой технологии KORG

Благодаря напряженной и длительной работе, проведенной группой технологов компании Korg, были созданы 32 пресетных программы AX3000G. В то же время, вы можете задействовать 96 свободных ячеек памяти для сохранения своих собственных наработок. Также предусмотрен индивидуальный режим работы прибора, позволяющий применять ножные переключатели для независимого включения/отключения различных эффектов, что помогает формировать пользовательские последовательности эффектов.

Пользовательский интерфейс аналогового типа

Поскольку AX3000G разрабатывался с учетом максимального удобства в работе, вы можете выбирать, редактировать и использовать все возможности прибора практически без ограничений. Доступен выбор моделей эффектов посредством соответствующих селекторов каждого эффекторного блока. Редакция каждого эффекта осуществляется независимо вращением регуляторов дружественного пользовательского интерфейса аналогового типа. При переводе AX3000G в режим блокировки или мьюта автоматически включается встроенный хроматический тюнер. Функция Key Lock позволяет защитить все регулировки прибора от случайного изменения во время концертного исполнения. Программное обеспечение для редактирования/хранения пресетов "AX3000G Sound Editor" для повышения потенциала манипулирования

* Программное обеспечение "AX3000G Sound Editor" позволяет графически отображать большинство параметров AX3000G и редактировать их, а также формировать и сохранять программы. AX3000G способен принимать сообщения Program Change и передавать MIDI-сообщения, соответствующие перемещениям педали, на внешние MIDI-устройства. Вы также можете управлять AX3000G с помощью компьютерных аудио/MIDI-редакторов, что гарантирует высокую степень интеграции этого прибора в любую среду высококачественной записи.
* Системные требования: Windows 98/Me/2000/XP, Mac OS X версии 10.2 или выше.

Технические характеристики AX3000G:

  • Количество типов усилителей: 11
  • Количество типов кабинетов: 16
  • Количество эффектов: Педальные: 11, Модуляционные: 11, Типы задержек: 11, Типы реверберации: 11, Шумоподавление: 1
  • Количество программ: 96 (24 банка x 4 канала)
  • Аудиовходы: INPUT (джек 1/4"), INSERT RETURN (джек 1/4"), AUX IN (стереофонический миниджек)
  • Аудиовходы: OUTPUT x 2 (джек 1/4"), INSERT SEND (джек 1/4"), PHONES (стереофонический миниджек), регулятор LEVEL (действует на выходы OUTPUT и PHONE), S/PDIF OUT (16 бит, 44.1 кГц, оптический разъем (IEC60958, EIAJ CP-1201))
  • Обработка сигнала: A/Ц-преобразование: 20 бит, Ц/A-преобразование: 20 бит, Частота дискретизации: 44.1 кГц
  • Тюнер: диапазон настройки: A0~C7 (27.5 Гц ~ 2093 Гц), калибровка тюнера: A = 438 Гц ~ 445 Гц
  • MIDI: IN, OUT
  • Питание: 9 В постоянного тока (от прилагаемого сетевого адаптера)
  • Габариты: 500 (Ш) x 241 (Г) x 72 (В) мм
  • Вес: 3.6 кг
  • Комплект поставки: сетевой адаптер

* Спецификации и характеристики могут изменяться без предварительного уведомления.

Видео, демо: 

Купить AX3000G
Объявлений: (1)
Фото Описание
Напольный гитарный процессор Korg AX3000G
Процессоры, примочки, тюнеры
Напольный гитарный процессор Korg AX3000G
Россия. Москва
Опубликовано: 09.09.2009

Оставить комментарий

Сейчас в базе:
Объявлений: 8196
Магазинов: 351
Реп. баз: 301
Студий: 300
Преподавателей: 198
Прокатных фирм: 66
Ремонтных фирм: 71
В помощь начинающим
Описание моделей
Обзоры

"Обзоры"
смотреть все

Интервью

"Интервью"
смотреть все

Новости

все новости

Cегодня в клубах
АНГЕЛ НЕБЕС. 10 ЛЕТ ГРУППЕ
А2
Вера Полозкова
Яна Гоновичева
LaScala
Гио Пика
ИЮЛЬСКИЕ ДНИ / РЕЗИНА
18:00 NEOLIX - ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА
АЛЕКСЕЙ РОМАНОВ (ВОСКРЕСЕНИЕ)
БЗ - 19:00 — aliceBlue
Dub FX
RED
MARQUESE SCOTT
МАКС КОРЖ
20:30 Группа «Стиляги Band»
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.