MuzBar.ru feedback на платформе
Войти

Новые микрофоны от Shure

02.07.2010

Shure Incorporated объявляет о последних новинках его линии микрофонов KSM: KSM42  и KSM44A.

KSM42 - направленный кардиоидный конденсаторный микрофон, разработанный для записи вокала. Со специфической частотной характеристикой и обширным внутренним и внешним поп-фильтрованием и двойной диафрагмой, KSM42, по отзывам, показывает ультраширокий динамический диапазон и исключительно управляем при работе в студии. Его двойная майларовая диафрагма с активным передним фронтом очень тонка (2.5 микрона), покрыта слоем 24-каратного золота. Микрофон имеет встроенную трехэтапную решетку, чтобы уменьшить шумы от ветра или дыхания.

Shure KSM42 Studio Microphone:

Shure KSM42 Studio Microphone

 

KSM44A, также направленный конденсаторный микрофон, имеет большую диафрагму и разработан как для концертной, так и для студийной работы. Shure пересмотрел динамический диапазон микрофона, чтобы не упустить нюансы вокала, сведя к минимуму микрофонные шумы. Как результат - 7 дополнительных децибелов чистого динамического диапазона.

KSM44A разновариантен - кардиоидный, всенаправленный или двунаправленный — для максимальной гибкости во время записи. Он, как и KSM42, обладает ультратонкой диафрагмой (2.5 микрона), с 24-каратным золотым слоем.
Микрофон снабжен специальным фильтром, чтобы устранить шум от механической вибрации ниже 17 гц. Переключаемый низкочастотный фильтр с тремя положениями также помогает противодействовать эффекту "близости", а интегрированная трехэтапная решетка уменьшает шум от дыхания.

Shure KSM44A Studio Microphone:

Shure KSM44A Studio Microphone

Оставить комментарий

Сейчас в базе:
Объявлений: 8787
Магазинов: 357
Реп. баз: 313
Студий: 307
Преподавателей: 201
Прокатных фирм: 70
Ремонтных фирм: 76
Cегодня в клубах
18.00 Клубу Грибоедов 21 год !!!
"БОШЕТУНМАЙ" (лучшие песни русского рока)
James Brown (UK)
DWAIN
19.00 «Эхо Любимовки» Читки современных пьес петербургских драматургов
ДАНА СОКОЛОВА
БАРРИКАДА
21.30 - КВАРТЕТ АЛЛЫ ТУРОВСКОЙ (VOCAL JAZZ)
Паб-квиз "Пьяный орёл"
Клуб Кавалера Глюка
Mielophone, Индра - 200-300 руб.
SIAN EVANS of KOSHEEN (UK)
STIЯALNAYA MASHINA, ЛЕНЗВУК, THE NIGHT, PLATON MOROZOV
Ножевая арена по поводу и без
андеграунд-поэт и рок-бард Антон Ширяев
Jam Session Community
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.