MuzBar.ru feedback на платформе
Войти
Добавьте информацию о вашей студии!
Добавьте информацию о вашей репетиционной базе!
Добавьте информацию о вашем магазине!

Новая модель наушников KOSS KEB40

02.07.2010

Сегодня компания BLADE – официальный дистрибьютор ведущих мировых производителей портативной электроники – объявляет о выходе на российский рынок новой модели наушников KOSS KEB40 от известной американской компании KOSS Corporation.
 
KOSS KEB40 представляют собой закрытые вставные наушники. Их 9мм динамики обеспечивают мощное детализированное звучание. Главная отличительная особенность KEB40 – это отличная звукоизоляция за счёт дополнительных колец уплотнения, что делает прослушивание музыки ещё более приятным. Сами по себе наушники выглядят стильно и модно благодаря оригинальным формам Hi-Tech и удачному цветовому сочетанию.
 
Модель KEB40 идеальна для ежедневного использования: силиконовые амбушюры комфортно располагаются в ушной раковине, а возможность выбрать из 3 размеров подходящие амбушюры гарантирует невероятно удобные и практически неощутимое ношение.
 
Являясь мировым лидером по производству наушников, микрофонов и звукового оборудования, KOSS разрабатывает и изготавливает всю свою продукцию по уникальным технологиям в соответствии со стандартом The Sound of KOSS. Именно поэтому даже повседневные наушники-вкладыши KOSS отличаются высочайшим качеством звукопередачи.
 
Наушники KOSS KEB40 доступны для приобретения в России уже сегодня.

Оставить комментарий

Сейчас в базе:
Объявлений: 8415
Магазинов: 354
Реп. баз: 307
Студий: 300
Преподавателей: 200
Прокатных фирм: 68
Ремонтных фирм: 71
В помощь начинающим

"В помощь начинающим"
смотреть все

Описание моделей

"Описание моделей"
смотреть все

Новости

все новости

Cегодня в клубах
Deez Nuts
KURT COBAIN BIRTHDAY FEST 2017
«ОБЕ ДВЕ». ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ ПЛАСТИНКИ «МАЛЬЧИК»
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.