MuzBar.ru feedback на платформе
Войти

Гитарный компьютерный интерфейс Line 6 GuitarPort

06.01.2011

Line 6 GuitarPort - программно-аппаратный комплекс, компактный и простой в использовании, подходит даже для начинающих. Все, что нужно иметь на компьютере - USB порт (при необходимости GuitarPort может даже полностью заменить звуковую карту). Устаналиваете программное обеспечение, подключаете GuitarPort к компьютеру, и компьютер обеспечивает вам доступ ко всем возможностям GuitarPort и в первую очередь, к 16 моделям классических гитарных усилителей и 19 моделям популярных педалей и студийных эффектов. Все как в жизни, включая то, как панели управления отображаются на экране. Можно заниматься под фонограмму, учиться по видео-школам.

Аппаратная часть подключается к компьютеру посредством шины USB, имеет инструментальный вход (джек), пару линейных выходов (RCA), выход для наушников (миниджек), линейный стереовход (миниджек), регулятор громкости. Линейный стереовход на миниджеке предназначен для подачи системных звуков со звуковой платы, хотя GuitarPort может непосредственно использоваться для воспроизведения системных звуков. Аналого-цифровые и цифро-аналоговые преобразователи 24-разрядные, внутренняя разрядность устройства — 32 бита с плавающей запятой. Питание может поступать как по шине USB от компьютера, так и от отдельного адаптера.

Устройство имитирует звучание десяти моделей гитарных аппаратов в сочетании с акустическими системами различных конфигураций (1x12", 2x12", 4x10" и 4x12"). Кроме того, одновременно могут выполняться еще четыре алгоритма обработки, в число которых входят компрессор, гейт, задержка, модуляционные эффекты (хорус, фленджер, тремоло, имитатор вращения динамика) и реверберация (Room, Hall, Spring). Устройство предназначено для работы с широкополосными усилителями и акустическими системами (совместная работа с гитарными усилителями и акустическими системами не обеспечивает адекватного звучания).

Есть функции хроматического тюнера (с возможностью выбора высоты опорного тона), шумопонижения (с изучением образца шума), “джемования” под фонограмму, воспроизведения в режиме цикла, замедленного (в два раза) воспроизведения без изменения высоты тона. Фонограммы для GuitarPort можно создать из любого звукового файла формата MP3, WAV или AIFF, треков музыкальных компакт-дисков, а также получить в интернете, где существует база готовых фонограмм для GuitarPort (доступ к базе платный). Программное обеспечение работает под Windows, обещан выпуск версии под MacOS. Системные требования: Windows 98SE/ME/2000 (поддержка Windows XP планируется в ближайшем будущем), Pentium II 400 МГц, 128 Мб RAM, порт USB (с поддержкой USB 1.1), AGP-видеоадаптер. В компьютере не должны быть установлены платы ISA или периферийные устройства, использующие режим DMA. Устройство может работать с программами, поддерживающими DirectSound или MME. В комплект поставки входят USB-кабель, аудио кабель миниджек-миниджек, компакт-диск с программным обеспечением, пэтчами и фонограммами.

 

Оставить комментарий

Сейчас в базе:
Объявлений: 8787
Магазинов: 357
Реп. баз: 313
Студий: 307
Преподавателей: 201
Прокатных фирм: 70
Ремонтных фирм: 76
Cегодня в клубах
Дельфин
КРОВОСТОК
PUNK GENERATOR FEST 3: TOTAL CHAOS (usa)
7РАСА — XX ЛЕТ
GHill 23.55 «baCk2fUtuRe». GClub 23.30 Underground G ( Рэп вечеринка )
Афтопортрет | ЛабиРинТуМ
ЕГОР ЛЕТОВ трибьют-концерт "НАС НАЙДУТ ПО ГРЯЗНОЙ НОТЕ...": "никого нет дома", "Добровольцы", Лиса
МИХАИЛ ЕЛИЗАРОВ
19.00 «Эхо Любимовки» Читки современных пьес петербургских драматургов
Презумпция Невменяемости - 300 руб.
А2
IOWA
День рождения Banka Sounbar
ТЕАТР DEREVO. СИЛА ТОКА. СПЕКТАКЛЬ
21.30 - КВИНТЕТ ГУЗЕЛЬ САЙФУТДИНОВОЙ (VOCAL JAZZ), 23.30 - «ELECTRIC BLUE» КОНСТАНТИНА МАМИНОВА (SAX)
Константин Арбенин
Better Person
МАРИНА КАПУРО
Метаннойя fest
AVERAGE BLUES BAND
SHAU KARAO FEST - БЛЕСК БАТИ, КОСТЯ КАЙРО, ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ АУТИСТОВ и другие
СЛЕТЕВШАЯ ЦЕПЬ, STEAM JET, OJOS
ELI BAND
СегодняНочью
19:00 Keava, Olše, Факел, Sever / Svaskalver, Svartby, Der Galgenю 23:00 Astral Interaction
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.