MuzBar.ru feedback на платформе
Войти
Добавьте информацию о вашей студии!
Добавьте информацию о вашей репетиционной базе!
Добавьте информацию о вашем магазине!

Гитарный компьютерный интерфейс Line 6 GuitarPort

06.01.2011

Line 6 GuitarPort - программно-аппаратный комплекс, компактный и простой в использовании, подходит даже для начинающих. Все, что нужно иметь на компьютере - USB порт (при необходимости GuitarPort может даже полностью заменить звуковую карту). Устаналиваете программное обеспечение, подключаете GuitarPort к компьютеру, и компьютер обеспечивает вам доступ ко всем возможностям GuitarPort и в первую очередь, к 16 моделям классических гитарных усилителей и 19 моделям популярных педалей и студийных эффектов. Все как в жизни, включая то, как панели управления отображаются на экране. Можно заниматься под фонограмму, учиться по видео-школам.

Аппаратная часть подключается к компьютеру посредством шины USB, имеет инструментальный вход (джек), пару линейных выходов (RCA), выход для наушников (миниджек), линейный стереовход (миниджек), регулятор громкости. Линейный стереовход на миниджеке предназначен для подачи системных звуков со звуковой платы, хотя GuitarPort может непосредственно использоваться для воспроизведения системных звуков. Аналого-цифровые и цифро-аналоговые преобразователи 24-разрядные, внутренняя разрядность устройства — 32 бита с плавающей запятой. Питание может поступать как по шине USB от компьютера, так и от отдельного адаптера.

Устройство имитирует звучание десяти моделей гитарных аппаратов в сочетании с акустическими системами различных конфигураций (1x12", 2x12", 4x10" и 4x12"). Кроме того, одновременно могут выполняться еще четыре алгоритма обработки, в число которых входят компрессор, гейт, задержка, модуляционные эффекты (хорус, фленджер, тремоло, имитатор вращения динамика) и реверберация (Room, Hall, Spring). Устройство предназначено для работы с широкополосными усилителями и акустическими системами (совместная работа с гитарными усилителями и акустическими системами не обеспечивает адекватного звучания).

Есть функции хроматического тюнера (с возможностью выбора высоты опорного тона), шумопонижения (с изучением образца шума), “джемования” под фонограмму, воспроизведения в режиме цикла, замедленного (в два раза) воспроизведения без изменения высоты тона. Фонограммы для GuitarPort можно создать из любого звукового файла формата MP3, WAV или AIFF, треков музыкальных компакт-дисков, а также получить в интернете, где существует база готовых фонограмм для GuitarPort (доступ к базе платный). Программное обеспечение работает под Windows, обещан выпуск версии под MacOS. Системные требования: Windows 98SE/ME/2000 (поддержка Windows XP планируется в ближайшем будущем), Pentium II 400 МГц, 128 Мб RAM, порт USB (с поддержкой USB 1.1), AGP-видеоадаптер. В компьютере не должны быть установлены платы ISA или периферийные устройства, использующие режим DMA. Устройство может работать с программами, поддерживающими DirectSound или MME. В комплект поставки входят USB-кабель, аудио кабель миниджек-миниджек, компакт-диск с программным обеспечением, пэтчами и фонограммами.

 

Оставить комментарий

Сейчас в базе:
Объявлений: 8198
Магазинов: 351
Реп. баз: 301
Студий: 300
Преподавателей: 198
Прокатных фирм: 66
Ремонтных фирм: 71
Cегодня в клубах
Hardimpulse DJ Birth Party
СМЕХ: Презентация Нового Альбома
Операция Пластилин. Презентация альбома
The Baseballs
DUB FX (AUS)
Фестиваль НОВЫЙ СВЕТ
А2
IMANY
Туткактут (Москва)
20:00 The Legendary Flower Punk + Ciolkowska. 23:55 МОЛОДОСТЬ ВСЁ ПРОСТИТ
Психея: КИБЕРАКУСТИКА
Funk GiG: PiterSuperBand, Punky Boys, ПиzZzтолетики
SUPERNOVA 1006
Омела
Юбилей группы «КняZz»
20:00 PSYCHONAUT 4 / VANHELGA
КРЕМАТОРИЙ. / BREAKDOWN OF SANITY (ЗАЛ №2)
20:00 Чиж и Ко. 23:00 DIGITAL EMOTIONS
БЗ - 18:00 — День Рождения магазина РокБункер!
Скриптонит
RED
YELLOWCARD
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ DRAGON МС
КОНЦЕРТ-ВЕЧЕРИНА BACK TO OLD SCHOOL!!!
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.