MuzBar.ru feedback на платформе
Войти
Круглосуточное онлайн бронирование творческих площадок по всей России
Добавьте информацию о вашей репетиционной базе!
Добавьте информацию о вашем магазине!

Вокальный процессор TC-Helicon VoiceTone Create

10.06.2010

TC-Helicon VoiceTone Create - педаль - вокальный процессор спецэффектов для "живой работы", включающий такие эффекты, как "голос из мегафона", "голос из телефона", дисторшн, реверберация, дилэй и др.

Описание

Если Вы устали от глухого сухого вокала, возвращающегося к Вам на сцене, Вы готовы к использованию педали VoiceTone Create. Теперь, Вы сможете получить такое же профессиональное качество эффектов, которые использует режиссер в студии чтобы заставить вокал звучать мелодично. При своей простоте, Create - это блок высококачественных голосовых эффектов, который дает Вам полную уверенность в том, что Ваш стиль эффектов, будь то, кантри, рок, металл, блюз или джаз, находится под Вашим контролем.

Create имеет 99 пресетов комбинаций эффектов реверберации, задержки, of reverb, delay, уплотнения/микротюнинга, дисторшн и телефона/мегафона, которые смогут стимулировать креативность и принести звук CD-качества на сцену. Удобное и последовательное управление, A/B переключение эффектов и простой выбор пресета посредством селективной кнопки предоставляют исполнителю быстрый доступ к богатой палитре эффектов.
Педаль имеет симметричный микрофонный вход (XLR) с фантомным питанием (48 В), два симметричных выхода микрофонного уровня (XLR, основной и дополнительный), регулятор чувствительности со светодиодным индикатором уровня и перегрузки, светодиодный индикатор фантомного питания, два педальных переключателя (металлические кнопки).
Аналого-цифровые и цифро-аналоговые преобразователи 24-разрядные со 128-кратной передискретизацией, частота дискретизации 48 кГц. Питание от прилагаемого адаптера.
Устройство выполнено в металлическом корпусе, габариты 130 x 132 x 41 мм, масса 0,72 кг.

Педаль мультиэффектов Create имеет:
- блоки реверберации
(алгоритмы зала, комнаты, имитации листового и пружинного ревербераторов),
- дилея (синхронизируемый, пинг-понговый, многоотводный),
- модуляционного эффекта (хорус, фленджер, фейзер, микрорасстройка),
- Transducer (дисторшн, фильтры, эффекты телефона и мегафона).
Всего есть 99 пэтчей, организованных по категориям.
Возможно простое редактирование пэтчей, также есть режим глубокого редактирования, в том числе позволяющий назначать параметры на регуляторы.

Характеристики

Частотный диапазон: -1.5 dB @ 40 Hz, +0/-0.3 dB (200 Hz to 20 kHz)
Входное сопротивление: 1 kOhm
Входы: Balanced XLR
Динамический диапазон: 108 dB, 20 Hz - 20 kHz
Выходное сопротивление: 40 Ohm
Габаритные размеры: 130х41х132 мм
Масса: 0,72 кг

Купить VoiceTone Create
Объявлений: (1)
Фото Описание
вокальный процессор TC Helicon VoiceTone Create
Процессоры, примочки, тюнеры
вокальный процессор TC Helicon VoiceTone Create
Год выпуска: 2011

Россия. Москва
Опубликовано: 16.06.2011

Оставить комментарий

У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.