MuzBar.ru feedback на платформе
Войти
Добавьте информацию о вашей студии!
Добавьте информацию о вашей репетиционной базе!
Добавьте информацию о вашем магазине!

Процессор эффектов Lexicon MX200

16.11.2010

Процессор эффектов Lexicon MX200

Инструкция (PDF, рус.)

ДВА ПРОЦЕССОРА. ДВЕ УНИКАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ. 32 ЛЕГЕНДАРНЫХ ЭФФЕКТА LEXICON®. БЕСКОНЕЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.

Вам нужен мощный сырой звук, который в считанные минуты «рулится» на концерте? Или богатые, мягкие, сложные алгоритмы обработки для студийной работы? Двухканальный ревербератор/процессор эффектов Lexicon MX200 предоставляет лучшие достижения в обеих сферах. MX200 – двухканальный процессор мультиэффектов, предназначенный для звукоусиления на «живых» концертах и домашней записи. Прибор включает ревербератор с богатой, насыщенной окраской и алгоритмы эффектов, которые сделали Lexicon легендой. MX200 обеспечивает повышенную универсальность за счет динамической обработки и специальных эффектов – все они легко доступны на интуитивной лицевой панели, разработанной, чтобы избавить Вас от утомительных поисков по банкам и меню.

РАБОТА В СТУДИИ

Развитие компьютерных технологий в сфере студийной записи заставило многих звукооператоров оценить выгоду плагинов эффектов, однако многие по-прежнему предпочитают богатый, сложный звук специализированного процессора. Теперь Lexicon предоставляет вам USB-интерфейс с интуитивным межплатформенным окном плагинов VST и Audio Unit, позволяющим MX200 функционировать в качестве «аппаратного плагина», который работает в составе VST и Audio Unit-совместимой цифровой аудио рабочей станции (DAW), но при этом представляет собой специализированное аппаратное устройство. Эта уникальная функция USB-плагина дает возможность пользователям MX200 легко управлять эффектами Lexicon в своих записях, созданных на базе компьютера, посредством графического интерфейса, который фигурирует в приложении звукозаписи в виде плагина с полной автоматизацией и функциями вызова. Теперь звукооператоры, использующие компьютер, могут воспользоваться ревербераторами и эффектами Lexicon и сосредоточиться на «сердце» своей студии – окне приложения звукозаписывающего ПО. В комплект также входит мощное, межплатформенное ПО Editor/Librarian. MX-Edit позволит вам создавать, редактировать, сравнивать, сохранять и загружать программы ревербератора или эффектов для использования с MX200 на вашем компьютере.

РАБОТА С ЖИВЫМ ЗВУКОМ

Те, кто будет использовать MX200 на концерте, оценят удобство лицевой панели, которая постоянно показывает два активных из 32 доступных эффекта, и все функции, доступные одним нажатием кнопки или поворотом ручки. Два независимых блока управления для каждого процессора с кнопками Effect Select, Tempo, Bypass и тремя параметрическими ручками обеспечивают мгновенный доступ и точный контроль над большинством наиболее важных параметров выбранного эффекта. Для прослушивания эффектов выберете любой из пяти цифровых аудио сэмплов.

«ДВОЙНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ»

Для каких бы целей вы ни использовали МХ200 – концертной или студийной работы – вы можете выбрать одновременно два эффекта по одной из четырех схем маршрутизации: Mono Parallel, Mono Sum to Stereo, Stereo Serial или Stereo Parallel. Имеется 99 тщательно разработанных заводских пресетов и 99 пользовательских программ, позволяющих создавать собственные эффекты. Регуляторы на лицевой панели: уровень входного сигнала, миксы эффектов Mix 1 и Mix 2 с управлением Dry/Wet, кнопка предварительного прослушивания выбранного эффекта, независимая регулировка темпа Tempo, обход эффекта Bypass и 3 ручки управления для каждого процессора, ручка выбора программы, кнопки конфигурации и сохранения.

ЭФФЕКТЫ:

Ревербераторы:

  • Small Hall
  • Large Hall
  • Small Plate
  • Large PlateRoom
  • Chamber
  • Gated 
  • Reverse
  • Vocal Hall
  • Vocal Plate
  • Drum Hall
  • Drum Plate
  • Ambience
  • Studio 
  • Arena
  • Spring

СПЕЦИФИКАЦИИ:

Аудиовходы

(2) симметричные или несимметричные 1/4” TRS

Входное сопротивление

20k Ohms (симметричный вход), 10k Ohms (несимметричный вход)

Уровень входного сигнала

+4dBu номин., +20dBu макс.

Частотная характеристика

20 Hz – 20 kHz, ref. 1kHz +/- 1dB

THD+N

<.005% 20 Hz – 20 kHz

Линейные выходы

(2) симметричные или несимметричные 1/4” TRS

Уровень выходного сигнала

+4dBu номин., +20dBu макс.

Динамический диапазон

>108dB

АЦП

24-bit, 48kHz

Мощность

9VAC (блок питания в комплекте)

Аудиопроцессор

24-bit

ПО

WinXP/Mac OSX VST GUI Interface

Габариты

1 RU

Купить MX200
Объявлений: (2)
Фото Описание
 Lexicon MX200
Процессоры эффектов
Lexicon MX200
Россия. Москва
Опубликовано: 24.05.2013
 Lexicon MX200
Процессоры эффектов
Lexicon MX200
Россия. Москва
Опубликовано: 09.11.2012

Оставить комментарий

Сейчас в базе:
Объявлений: 8202
Магазинов: 351
Реп. баз: 301
Студий: 300
Преподавателей: 198
Прокатных фирм: 66
Ремонтных фирм: 71
В помощь начинающим
Описание моделей
Обзоры

"Обзоры"
смотреть все

Новости

все новости

Cегодня в клубах
SAINT VIBES vol.1
SAINT-PETERSBURG PINK FLOYD SHOW
StandUp Petersburg
THE BOHEMIANS: A TRIBUTE TO QUEEN
The White Nights
ГИТАРЫSTEREO
20:00 WHALEPHANT
«Queen в Джазе» программа Антона Румянцева
20:30 Группа Esh
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.