MuzBar.ru feedback на платформе
Войти
Добавьте информацию о вашей студии!
Добавьте информацию о вашей репетиционной базе!
Добавьте информацию о вашем магазине!

Цифровой микшер Yamaha 02R96

10.11.2010

Цифровой микшер  Yamaha 02R96

Инструкция (PDF, eng)

В 1995 году впервые для широкой публики была представлена легендарная цифровая консоль Yamaha 02R. C этого момента произошло достаточно много изменений в мире цифрового аудио, хотя со времени своего появления эта консоль практически стала стандартом в области цифровых микшеров. Сейчас в области цифрового аудио уже устанавливаются новые стандарты, и ориентиром здесь служит формат 24 бит/96 кГц. В 2002 году на рынке появился новый цифровой микшер – Yamaha 02R96

Зачастую название модели или аббревиатура могут рассказать о приборе достаточно много. Но микшер 02R96 – не просто модифицированная модель 02R с удвоенной частотой дискретизации, – это гораздо большее.
Цифровой микшер 02R96 взял все самое лучшее от более дорогой модели DM2000. Он оснащен

  • двадцатью четырьмя высококачественными предусилителями с АЦП формата 24 бит/96 кГц,
  • четырьмя 96 кГц входными/выходными MY-слотами
  • 56 каналов,
  • архитектура 8 bus/ 8aux,
  • четыре стереоэффекта,
  • разнообразные возможности работы с surround sound,
  • surround-мониторинг.

В качестве стандартного пакета предлагается управление рабочими станциями Digidesign ProTools, Steinberg Nuendo и т.п. В скором времени появится возможность работы с Emagic Logic Audio. Внутренняя обработка производится в 32-битной разрядности.

Микшер предоставляет возможность работы вручную, на каждом канале имеются регуляторы эквалайзера и динамической обработки. Встроенный джойстик позволяет работать с панорамой для surround-микширования. 02R96 имеет 24 чувствительных фейдера и назначаемые регуляторы, которые также работают в двух слоях: мастер и дистанционный (remote).

Каждый из 56 входных каналов оснащен noise gate, четырехполосным параметрическим эквалайзером, динамической обработкой, задержкой, direct-выходами и цифровыми инсертами. Стереомастер, подгруппы и AUX-посылы также оснащены четырехполосными параметрическим эквалайзерами, динамической обработкой, задержкой и инсертами. Инсерты могут быть отобраны на любую входную/выходную комбинацию или на одну из четырех стереообработок. Одна обработка может быть сконфигурирована как восьмивходовый/восьмивыходовый эффект со всеми surround-программами, доступными из библиотеки эффектов консоли DM2000. Как уже указано, микшер 02R96 обеспечивает полный спектр возможностей для работы с форматом surround. На консоли имеется мониторная секция surround с группировкой громкоговорителей, индивидуальное мьютирование, регулировка баса, контроль общего уровня surround, а также stem mix-мониторинг независимых источников.

Коммутационная панель имеет переключаемые инсерты, 16 аналоговых входов на разъемах типа XLR, восемь сбалансированных TRS-входов, два двухканальных аналоговых входа и три двухканальных цифровых входа с преобразователем частоты дискретизации. Также имеются три двухканальных цифровых выхода, восемь сбалансированных аналоговых omni-выходов и стереомастер. Все обозначенные входы и выходы могут быть свободно назначены на любой канал 02R96, direct-выходы или инсерты.

Четыре MY-слота позволяют скоммутировать с консолью дополнительные тридцать два входа и выхода формата 24 бит/96 кГц. Эти слоты отвечают стандартам интерфейс-карт серии MY8 (48 кГц, аналоговый вход, аналоговый выход, AES/EBU, Adat, Tascam, mLAN) и карты обработки Y56К. При использовании стандарта 96 кГц есть возможность работы с новыми MY-картами для аналоговых входов, аналоговых выходов, AES/EBU, и AES/EBU cо встроенным преобразователем частоты дискретизации.

Купить 02R96
Объявлений: (2)
Фото Описание
Yamaha 02R96
DJ-микшеры
Yamaha 02R96

Россия. Санкт-Петербург
Опубликовано: 19.02.2015
Yamaha 02R96
Пианино цифровые
Yamaha 02R96

Россия. Москва
Опубликовано: 20.06.2011

Оставить комментарий

Сейчас в базе:
Объявлений: 8747
Магазинов: 357
Реп. баз: 310
Студий: 306
Преподавателей: 201
Прокатных фирм: 70
Ремонтных фирм: 76
Cегодня в клубах
ROZOVOE GHETTO (Минск), SIMULAKRA ESPERANTO & СТАРОСТЬ (Москва)
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.