MuzBar.ru feedback на платформе
Войти
Добавьте информацию о вашей репетиционной базе!
Добавьте информацию о вашем магазине!

Arturia выпустила The Player - клавишный контроллер и программное обеспечение

14.07.2010

Новый The Player от французской компании Arturia - клавишный контроллер и программное приложение в одном флаконе. Контроллер - это ультратонкий алюминиево-деревянный корпус, полноразмерные фортепианные клавиши (число - 25, клавиатура чувствительна), может использоваться как универсальная миди-клавиатура и для интегрирования в систему в качестве внешнего контроллера.

Программное обеспечение содержит 1000 звуков, взятых от известных синтезаторов Arturia (Minimoog V, Prophet V, ARP 2600 V, Jupiter 8V и тп.), удобный пресет-менеджер (фильтр пресетов по инструменту и типу). К редактированию доступны только основные параметры звуков, что ускоряет процесс. Софт полностью совместим с Mac OS X и Windows XP/ Vista/ 7 (VST, AU, RTAS). The Player - это "plug and play" устройство, не требующее установки дополнительных драйверов.

Видео-пример работы The Player.

Arturia The Player

Оставить комментарий

Сейчас в базе:
Объявлений: 8839
Магазинов: 358
Реп. баз: 313
Студий: 308
Преподавателей: 201
Прокатных фирм: 70
Ремонтных фирм: 75
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.