MuzBar.ru feedback на платформе
Войти
Добавьте информацию о вашей репетиционной базе!
Добавьте информацию о вашем магазине!

Steinberg предсталяет новую VST Workstation HALion Sonic

06.07.2010

Steinberg представляет давно ожидаемого преемника успешной Hypersonic 2 - HALion Sonic, первую Workstation, основанную на технологии VST (Virtual Studio Technology), то есть являющуюся полностью вирутальным инструментом.

Новая Workstation содержит более 1200 синт-звуков.

Благодаря Disk-Streaming Sample Mode, во время исполнения HALion Sonic берет сэмплы не из памяти, а непосредственно с жесткого диска. Workstation также имеет специальную Drum mode, позволяющую остроить каждый отдельный звук ударных с применением необходимых пичей, фильтров и эффектов, причем впоследствии каждый удар может быть передан через один из 16 стерео-выходов для последующей обработки и микширования. Sliced-Loop mode позволяет легко управлять любой сложной системой лупов, причем клавиатуру можно поделить надвое - одна половина применяет к лупу триггеры, вторая управляет проигрыванием лупа. Все лупы могут быть обратботаны в MIDI.

И, наконец, Virtual Analog Synthesis Mode позволяет производить разнообразные действия со звуками и ставит HALion Sonic на ступень выше обычного аналогового стиля. Этому способствуют и различные типы осцилляторов, а также дополнительные басовые и шумовые осцилляторы. Предлагается система из 24 звуковых фильтров, выделенная на инструменте в отдельную секцию и позволяющая смешивать фильтры как душе угодно. Также HALion Sonic позволяет 16-канальное микширование внутренних дорожек.

Имееется 16 встроенных процессоров эффектов (MultiDelay, Reverb, модуляторы, дисторшн, компрессор и пр.)

Видео-описание работы VST Workstation HALion Sonic.

 

VST Workstation HALion Sonic

Оставить комментарий

Сейчас в базе:
Объявлений: 8884
Магазинов: 358
Реп. баз: 311
Студий: 307
Преподавателей: 201
Прокатных фирм: 70
Ремонтных фирм: 75
У вас не введён E-mail

Пожалуйста заполните это поле. Электронный адрес требуется для получения уведомлений о комментариях, в качестве Вашей контактной информации, а также для Вашей авторизации, в случае если вы забыли пароль или другие методы авторизации будут недоступны.